STATUS QUO

Как путешествовать по Украине?

В туристических или бизнес-целях нам приходится кататься между разными городами Украины. Вопрос только в том, какой именно транспорт выбрать. Если у вас есть личный автомобиль, проблем не возникает, иначе придется выбирать между железной дорогой и автобусными рейсами. Каждый, кого интересует второй вариант, может перейти на сайт http://nika-bus.com.ua и ознакомиться с маршрутами, с расценками на «тикеты».

Проживаете в славном городе Львов, однако планируете попасть в Днепропетровск? «Nika-Bus» предлагает каждому такую возможность. Маршрут будет пролегать через Луцк и Житомир, по дороге вы еще и украинскую столицу проедете. Выехать удастся как совсем рано утром, так и в обед, а также в 22:15.

Некоторые пассажиры хотели бы отправиться в обратном направлении. Автобус отъезжает от ж/д вокзала в Днепропетровске утром или днем плюс есть рейс на 22:00. По пути пассажирам комфортабельных микроавтобусов встретятся населенные пункты Лобойковка, Пирятин, Ровно.

Желаете купить билеты на автобус?

Самым главным ресурсом в современном мире является именно время. Компания Nika-Bus делает все, чтобы сэкономить его для своих клиентов. Смело бронируйте «тикет» на микроавтобус в телефонном режиме либо online. На это уходит буквально несколько минут, больше не придется ездить в кассы автовокзала.

При необходимости можете узнать больше об альтернативных путешествиях из города Льва в Днепропетровск, а также в ином направлении. Получить такие сведения несложно, достаточно лишь связаться с диспетчерской службой.

Каждый пассажир ощутит максимальный комфорт в дороге, в этом можно не сомневаться! Микроавтобусы, автобусы доставят вас в пункт назначения максимально быстро. И поездка не покажется утомительной. Какие преимущества у того автотранспорта, что использует данная компания? Например, сиденья откидываются, имеет климат-контроль. Не будем забывать о ремнях безопасности и розетках USB.

На сайте, что указан выше, удастся отыскать расценки на автобусные поездки из Львова в Днепропетровск. В пути предусмотрены санитарные остановки.