STATUS QUO

Купить садовую технику в Киеве

Фактически любую садовую технику самых престижных брендов можно выгодно (с большими скидками) приобрести вот тут https://comfort-system.com.ua/. Кликайте по ссылке. Популярный интернет-магазин «COMFORT SYSTEM» намного больше, чем просто рай для садоводов и огородников. В его громадном каталоге представлены тысячи востребованных позиций, без которых сегодня не существует самого понятия «комфортная жизнь». Перечисление можно начать с игрушек и гироскутеров, а закончить офисной мебелью и техникой.

О газонокосилках

При наличии лужаек на загородном участке возникает потребность в регулярном уходе, который невозможен без специализированной техники. В каталоге «COMFORT SYSTEM» она представлена полноразмерным модельным рядом бензиновых, аккумуляторных и проводных моделей. Несколько обособленно стоит инновационный робот газонокосилка – чудо инженерной мысли.

«Умное» устройство самостоятельно составляет рабочую карту участка и трудится без участия человека: ускоряется при наличии большого свободного пространства и замедляется, когда «видит» приближение препятствия. Может «общаться» с хозяевами по Wi-Fi и обслуживать до восьми различных участков. Опционально устанавливаются датчики дождя, голой земли и спирального кошения, то есть, не «вперед-назад», а по сложной траектории.

Поскольку оборудование требует предварительной настройки и прокладки ограничительных кабелей, то эту работу возьмут на себя специалисты компании. Потребитель получит уже полностью готового «исполнителя».

Не менее востребованы и тракторы газонокосилки. В окрестностях украинской столицы полей для гольфа немного, но юркие производительные машинки охотно приобретают коммунальные службы, обслуживающие большие территории. Как убедительно доказано практикой, их использование обходится намного дешевле, чем труд рабочих, вооруженных бензиновыми косами или иными техническими средствами. Один оператор за стандартную смену успевает сделать столько, сколько пара газонокосильщиков за неделю.

Есть немало людей, которые приобретают трактора для обслуживания собственных загородных участков. Понятно, что на шести сотках покататься будет особо негде, но при наличии пространства глупо отказывать себе в удовольствии. Если есть «огород» соток двадцать, то с бензокосой по нему можно ходить целый день, периодически вспоминая «добрым словом» всех родственников жены.