STATUS QUO

Секреты успеха старейшего украинского бренда M-Tac

Здесь необходимо уточнение. Брендов в Украине с европейскими и даже мировыми именами уже достаточно много. Однако, старейший в сегменте тактического снаряжения и экипировки это именно M-Tac. Он был создан на базе нынешнего лидера военторгов Украины ТМ ″МІЛІТАРИСТ″. К слову, его история создания восходит аж к 2005 году, когда данный военторг начал работу в сегменте Airsoft тематики. И недаром официальный сайт этого сетевого ресурса в списке брендов помещает Militarist Тactical на почетное первое место. В чем же секреты успеха отечественного бренда, что он может предложить своим покупателям и в чем его привлекательность?

Прежде всего, если суммировать все положительные и отрицательные отзывы гражданских потребителей (а продукцию приобретают и жители дальнего зарубежья), то даже по самым скромным подсчетам качество продукции Militarist Тactical оценивается выше среднего. А по ее стоимости M-Tac уверенно занимает среднюю ценовую категорию. Оценки профессионалов еще более положительные, о чем говорят благодарности от различных ведомств.

Ассортимент собственной продукции, которую предлагает Militarist Тactical, просто поражает своим разнообразием. При этом необходимо учитывать, что к процессу производства привлекаются и зарубежные партнеры, а используемая фурнитура − только от ведущих мировых брендов.

− Тактическая полевая форма представлена костюмами, куртками, штанами. При их производстве используется хлопок, поликоттон, нейлон, полиэстер. Зимние модели утепляются флисом или утеплителем G-Loft. Этот утеплитель особенно хорош для погоды с повышенной влажностью и обеспечивает комфортную носку одежды до температуры − 25°С.

− Изделия, пошитые из мембранных материалов с использованием технологии Soft Shell.

− Комплекты термобелья, специально предназначенные для использования в холодную погоду. Они выполнены из материала Polartec (70 % полиэстер / 30 % спандекс) и имеют с внутренней стороны формованную поверхность в виде сеточки. Предлагаются и разнообразные носки, изготовленные с применением материалов Coolmax, Thermolite, хлопка, полиэстера и эластана.

− Трекинговые ботинки, берцы, тактические кроссовки и дышащие потоотводящие стельки.

− Головные уборы всех видов сезонности: шапки, бафы, балаклавы, бейсболки, панамы.

− Впечатляющий выбор перчаток беспалых и полнопалых для различного применения и сезонности.

− Кобуры-вставки для скрытого ношения оружия, набедренные платформы и поясные сумки-кобуры, а также плечевые.

− Рюкзаки, сумки через плечо и поясные модели.

− Чехлы для бронежилетов, разгрузочные системы, а также жилеты с отделениями для бронеплит разных типов.

− Большой выбор подсумков, сухарок, а также армейских аптечек и медицинских сумок. Предлагаются органайзеры и наручные планшеты.

− Тактические ремни, пояса и браслеты выживания из паракорда.

− Элегантные и практичные шорты и футболки.

− Самые разнообразные нашивки.

В ассортименте имеется даже армейский жидкостной компас собственного производства, выгодно отличающийся от подобных изделий функционалом и простотой в использовании.

comments powered by Disqus