STATUS QUO

Знакомимся с Bluetooth-наушниками

Рядовые пользователи, а особенно геймеры и меломаны попросту не могут жить без наушников. Это позволяет управлять персонажем в очередной игрушке, слушать песни, который вам по душе, оставаться на связи в любой момент.

«Уши», которые могут предложить разные производители, имеют провод либо же обходятся без него. Некоторые модели имеют скромные размеры, другие же очень большие. Рынок может предложить доступные по цене и дорогие модели. Так много вариантов, что порою даже не знаешь, какой из них выбрать.

Зачастую потребители отдают предпочтение wireless аксессуарам. В некоторых случаях используется технология Bluetooth. Подобные наушники являются очень популярными сегодня. Так вы забудете о проводах, которые постоянно запутываются, а также сможете рассчитывать на прекрасное качество звучания.

Сделать заказ можно на сайте https://instor.com.ua/. Здесь вас также ждут иные инновационные товары. Речь идет об action-камерах, 3D-очках и smart часах. Вас ждет огромный ассортимент и приятные цены.

Главное преимущество аксессуаров без проводов – это свобода передвижения. Помимо этого Bluetooth вариант лучше, чем Wi-Fi, ИК, потому что сигнал получается не таким искаженным при видимых помехах.

Особенности работы

Цифровой сигнал преобразовывается в аналоговый. Именно на таком принципе основа работа аксессуаров, обменивающихся информацией с помощью Bluetooth. Оборудование подключается к ноутбуку, ПК, телевизору и плееру. Возможна связь с автомобильной магнитолой, планшетом, смартфоном и телефоном.

Обязательно нужно активировать функцию на том устройстве, которое передает информацию, а затем произвести синхронизацию. Наушники имеют передатчик, а также источник автономного питания.

Преимущества

Bluetooth гарантирует свободу передвижений. Рейтинговые производители могут предложить модели высокого качества. Это позволяет быть на расстоянии 40 м от передатчика. В случае с проводами либо связью с помощью ИК добиться такого не получится. Во 2-м случае можно отойти максимум на 10 м, если нет видимых преград. Это может быть бытовая техника, мебель и стены.