STATUS QUO

Иметь квартиру в центре Киева

Современные граждане не желают стеснять себя различными обстоятельствами и предпочитают жить в комфортных условиях со всеми благами цивилизации и, желательно, в отдельной квартире. Большие семьи нынче не в моде, а проживание нескольких поколений на одной площади редко обходится без конфликтов, ведь и интересы, и психоэмоциональное состояние домочадцев, в разном возрасте, тоже совершенно разные.

Поэтому молодые семьи стремятся обустроить свою жизнь по собственным правилам, чтобы старшее поколение не замучило советами. Благо недостатка в жилье практически не наблюдается, застройщики нынче пользуются популярностью, возводя отдельные дома и целые жилые комплексы, в которых дольщики могут присмотреть себе квартиры, учитывая свою финансовую состоятельность.

Знакомимся с ЖК Баггоутовский

Жилой комплекс Баггоутовский что планируется к возведению в Шевченковском районе интересный вариант. Многие граждане предпочитают выбраться из города, чтобы жить подальше от шума, пыли и угарного газа, однако такое тихое место можно найти и в городе и тому подтверждение район на улице Баггоутовской, где расположена зеленая зона, а значит, жители комплекса будут наслаждаться спокойствием и свежим воздухом. Более того, здесь будет создана зеленая зона на придомовой территории, где жители могут полноценно наслаждаться природой.

Весь комплекс возводится по современной монолитно-каркасной технологии, с кирпичными стенами, ведь этот проверенный материал не уступает, а иногда и превосходит строительные новинки. Квартиры в жилом комплексе Баггоутовский поэтому будут комфортными в температурном режиме, к тому же стены утеплятся обязательно минеральной ватой, так что никакие холодные стены у жильцам не грозят.

Все, что нужно для комфорта

Тем более что котельная в комплексе тоже планируется собственная, что обнадеживает жильцов в постоянном наличии тепла и горячей воды, и что т немаловажно, жители будут платить исключительно за теплые радиаторы, поскольку счетчик в каждой квартире позволит следить за этим лично.

Естественно, что инфраструктура ЖК Баггоутовский предусматривает магазины возле дома, предприятия сферы услуг, обязательные спортивные и детские площадки, зоны отдыха, и, конечно паркинг для машин. К тому же здесь отличные подъезды для транспорта, неподалеку станция метро, да и до центра города рукой подать.

Квартиры будут сдаваться с черновым ремонтом: стяжка под любое покрытие, штукатурка, система отопления, металлопластиковые окна, металлические двери и счетчики. Компания ГАЛЖитлобуд предлагает уже сейчас задуматься о покупке.

comments powered by Disqus