STATUS QUO

Где можно выгодно продать бриллианты на Украине

Благородный камень всегда был и остается хорошим, надежным вложением. Со временем бриллиант не теряет своей ценности, а наоборот лишь увеличивается в цене. Камни не нужно регистрировать как машину или недвижимость, они не требуют уплаты налога, со временем бриллианты становятся настоящим антиквариатом. Конечно, следует уточнить, что речь идет о крупных, элитных камнях, обработанных известными мировыми ювелирами. В магазинах можно видеть огромное количество украшений с бриллиантами.

Возможно колечко с россыпью камней дорого сердцу, но вряд ли такое украшение со временем удастся продать дорого. Мелкие бриллианты не особо ценятся на ювелирном рынке. Скупка изделий с камнями происходит по типу взвешивания. Художественная ценность изделия не учитывается. Пытаясь сдать бриллианты на Украине, многие сталкиваются с тем, что получают лишь 80 процентов от стоимости. Рекомендуем посетить сайт "Лучезарная дельта" https://www.l-delta.com.ua/skupka-brilliantov/, где предложат лучшую цену за камни.

Вы решили продать бриллианты...

У вас имеется колечко, кулон, серьги с драгоценным камнем. Эти вещи в любой момент можно превратить в деньги, обратившись в пункты приема драгметалла. Чтобы выгодно сдать камни следует их подготовить, иначе плохой товарный вид превратит украшение в неликвид. Также следует подготовить сертификаты, без этой бумаги стоимость изделий в разы упадет, да и сама сделка будет считаться не законной. Каждый стремится получить адекватные средства за камни. Чтобы уберечь себя от низкой оценки драгоценного камня и действительно получить его реальную стоимость нужно обращаться к проверенным компаниям.

Кому сдать на Украине

"Лучезарная дельта" - компания, которая занимается скупкой драгметаллов и камней. Компанией принимаются любые украшения из золота, серебра, драг. камней, а также монеты, антиквариат. Оценка стоимости производится индивидуально для каждого изделия. Причем оценка производится современными методами. Вы будите довольны предложенной стоимостью, так как клиентам предлагается лучший курс.