STATUS QUO

АДМИРАЛ-С: автомобильные запчасти дешево

Если вы внимательно изучите каталог (https://admiral-c.com.ua/catalog/) интернет-магазина автомобильных запчастей АДМИРАЛ-С, то обнаружите в нем исключительно лицензионные детали от прямых поставщиков конвейера всех производителей, присутствующих в Украине. Этим гарантируется безупречное качество изделий и возможность купить запчасти по относительно невысоким ценам, которые обусловлены прямым поставкам с европейских и американских оптовых складов. Ассортиментный перечень насчитывает тысячи товарных позиций. Любую деталь можно заказать. Доставка осуществляется по всей территории страны.

Берите не глядя

На современном рынке запасных частей присутствует множество производителей, среди продукции которых несложно потеряться, а также, так называемые, компании-упаковщики, продающие те же самые детали, но уже под своими торговыми марками. Что брать?

Существует обычая практика привлечения на конвейер сразу нескольких поставщиков одних и тех же элементов. Некто получает примерно половину необходимого объема, а оставшаяся часть делится между остальными соискателями. И так по всем узлам и деталям.

Если взять, к примеру, подшипники, то для некоторых моделей продукция крупнейшего европейского производителя - французской компании SNR – будет считаться «оригиналом», а изделия немецкого концерна FAG окажутся в категории «остальные». Все понимают, что в уровне качества никакой разницы между ними нет.

Все крупные производители автомобильных запчастей имеют предприятия по всему миру. Собственно, поэтому нет никакого смысла концентрироваться на стране происхождения детали. Простой пример, нигде нет шариковых ступичных подшипников, которые изготовлены на немецких заводах шведского концерна SKF. Есть либо итальянские, либо испанские. Если производители допустили к конвейеру, следовательно, его продукция прошла все проверки, которые исключают любые поводы для волнений.

Если с выбором возникнут сложности, то квалифицированные менеджеры магазина непременно придут на помощь и решат проблемы в лучшем виде.