STATUS QUO

На Полтавщине полиция получила восемь новых автомобилей

Отныне восемь внедорожников «работать» на территории семи населенных пунктов области. Сертификаты на ведомственные машины территориальные подразделения полиции области получили в канун 5-й годовщины Национальной полиции Украины.

Два «Mitsubishi Outlander» от Аппарата Национальной полиции Украины улучшат техническую базу Полтавы – автомобили получили дежурная часть Главного управления полиции области и батальон полиции особого назначения.

А шесть автомобилей «Renault Duster», приобретенные за средства Полтавского областного совета, отправятся к Кобеляцкого, Карловского, Гадячского и Лохвицкого отделов, а также Кременчугского районного и Пирятинского отделений.

Александр Беленький, глава Полтавского областного совета, сообщил:
«Областной совет ежегодно помогает полиции в модернизации материально-технической базы. Наша помощь является частью Комплексной программы поддержки правоохранительных органов, на основании которой мы выделяем средства в софинансировании с государственным бюджетом».

Иван Выговский, глава полиции Полтавщины, поблагодарил руководство Национальной полиции, депутатам и представителям областной власти и местного самоуправления за активную поддержку безопасности проектов и существенный вклад в улучшение технического ресурса полиции.