STATUS QUO

домушники полтава, квартирные воры, семеновский район полиция, олег бех

Задержана группа домушников-рецидивистов

Полицейские Семеновского района задержали мужчин, которые подозреваются в краже денег и личных вещей из квартир жителей района.

В полицию обратилась 45-летняя жительница одного из поселков, частный предприниматель. Женщина сообщила, что из ее дома похитили денежные средства в сумме 5000 долларов США, 2000 гривен, ноутбук, фотоаппарат, два мобильных телефона, личные документы и револьвер "Ekol Python-2.5" калибра 4 мм.

Воров задержали по "горячим следам".
группу воров входили трое жителей Семеновского района. Двое 35-летних и один 37-летний мужчины в прошлом уже отбывали наказание за кражи, грабежи и наркопреступления. Подозреваемые подыскивали жертв, которые имеют определенный уровень достатка. Затем проникали внутрь дома путем отжима пластиковых окон и дверей.

Похищенное сбывали через доверенных им лиц. Установлена ​​причастность данной группы как минимум к трех кражам из квартир. Продолжается проверка на их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области", - рассказал начальник полиции Полтавщины Олег Бех.

 

Автор: Алина Дыхман