STATUS QUO

Виталий Малецкий наградил победителей конкурса на лучшую новогоднюю елку

В декабря 2019 года- января 2020 года в Кременчуге проходил конкурс на лучшую новогоднюю елку среди учреждений ресторанного бизнеса и сферы услуг г.. Кременчуга, а также промышленных предприятий города.

Жюри определило победителей в отдельных категориях, ведь трудно сравнивать елку в небольшом магазине и новогоднюю красавицу крупного промышленного предприятия. Лучшие елки избирались отдельно среди промышленных предприятий, гостиниц, заведений ресторанного бизнеса, торговых центров, специализированных магазинов и объектов сферы услуг.

13 февраля мэр Виталий Малецкий поблагодарил каждого из участников конкурса за создание для кременчужан в своих заведениях сказочной новогодней атмосферы. Особые слова благодарности он выразил промышленным предприятиям Кременчуга за новогодние елочные комплексы у своих проходных и учреждений: АО «Укртатнафта», ОАО «Кременчугский завод дорожных машин", ОАО "Крюковский вагоностроительный завод».

Руководитель города вместе со своими заместителями Ольгой Усанов, Русланом Проценко и руководителем аппарата городского головы Светланой пищит вручили победителям дипломы.

Победители конкурса на лучшую елку стали:

 Елка ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» получила первое место за стиль, элегантность и изысканность в оформлении новогоднего городка и создания праздничного настроения для трудового коллектива и жителей микрорайона, звание «Супер елка» получил елочный комплекс ЗАО «Кременчугский завод дорожных машин за многогранность и эмоциональность чувств , направленных на новогоднее оформление «Сказочного городка», и создание праздничного настроения для трудового коллектива и жителей города.

Среди отелей ИИ место поделили гостиница «Рейкарц» и отель «Вертолет» они получили дипломы за создание праздничного новогоднего настроения для гостей заведения. I место - у отельного комплекса «Европейский» за создание праздничного новогоднего настроения и домашнего уюта для гостей. Звание «Супер елка» получила новогодняя красавица гостиницы «Кремень» за изысканность праздничного дизайна елки и создание образа «Сказочный настроение» в заведении.

Среди заведений ресторанного бизнеса III место - в кафе «Кофан» на проспекте Леси Украинский, 27, II поделили между собой кафе «Rock Kava» на бульваре Пушкина, д. 18 и кафе «Львовская мастерская шоколада», что по ул. Соборной, и место поделили ресторан «Все свои», что по ул. Врача Богаевского, 2/7 и кафе «Шале» на ул. Победы, 20.

Среди торговых центров III место поделили - ТЦ «Амстор» ул. Халаменюка, 7 и ТЦ «ТРЦ» ул. Киевская 5-А, II место - в ТРК «Галактика» ул. Соборная, 21 место - в ТЦ «Новая линия». Номинацию «Супер елка» по разнообразие оформления, создание образа «Новогодняя сказка» и праздничной атмосферы в помещении заведения получил ТЦ «Мега».

Среди специализированных магазинов звание «Супер елка» за создание образа «Новогодняя сказка» и атмосферы загадочности и очарования в торговом зале »получил Кондитерской дом« Кременчуг », что по ул. Соборная, 26/37. III место - заняла елка магазина «Интершик», что просп. Свободы, д. 28/42, II место - магазина детских товаров «Карусель», что просп. Свободы, 41/44, и место заняла елка-невеста свадебного салон «Монро».

Среди объектов сферы услуг и место получил Салон «Галина», что по ул. Первомайской, 49/10, II - Салон "Ангелы красоты», ул. Майора Борищака, 15. За гламур и изысканность в украшении новогодней елки звание «Супер елка» отдали нотариальной конторе по ул. Соборная, 10/7. Номинацию «особого отличия» по кератив праздничного дизайна и создания новогоднего настроения для коллектива и жителей микрорайона получил Центра культуры, спорта и досуга «Нефтехимик» ПАО «Укртатнафта».

Диплом за лучший домик на ярмарке вручены медовары Сергею Буряку.