STATUS QUO

Полтавчанин пытался взорвать копов и сбежал: может быть вооружен (фото)

Позавчера, 13 июля, около 21.00 на ул. Европейской в ​​Полтаве мужчина заперся в автомобиле ВАЗ-2109 и угрожал патрульным полицейским предметом, похожим на гранату.

С целью предотвращения ранений прохожих на оживленной улице, полицейскими была предоставлена ​​возможность водителю выехать за пределы Полтавы. Установлено, что за рулем находится 51-летний полтавчанин Виктор Шейко.

В 22.30 вблизи с. Писаревка Новосанжарского района мужчина бросил автомобиль, выдернул кольцо, бросил гранату и скрылся в лесополосу. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал. Правоохранители устанавливают его местонахождение, ориентирован весь личный состав полиции области.

По предварительной информации, разыскиваемый может иметь при себе боеприпасы.

Был одет: темные брюки, куртку камуфляжную (зелено-коричневую), на голове - черная потертая кепка. Носит очки как на фото - стекла прямоугольной формы в тонкой оправе. Волосы средней длины, прическа неопрятная, небритый.

В полиции просят: если вам известно местонахождение Виктора Шейко, самостоятельно не принимать меры по его задержанию, а немедленно сообщать по телефону «102», в ближайший территориальный орган полиции, или любым другим удобным способом.

виктор шейко, граната, взорвать полицейских