STATUS QUO

Как легко найти мастера в Полтаве

Все больше полтавчан знают, что быстро отыскать хорошего проверенного работника удобнее всего на специализированных сервисах заказа услуг. Если вам нужно написание текста, составление сметы, услуги электрика, сантехника, грузчика, курьера и т.д., на ресурсах вроде Kabanchik.ua можно найти исполнителя в течение десяти минут.

Yes

Сервис, которому доверяют

Сайт Kabanchik.ua выделяется среди украинских фриланс платформ. Более ста тысяч работников уже зарегистрировались на Кабанчике, и ежедневно появляются новые мастера. Конкуренция на портале чрезвычайно высокая, поэтому исполнители стараются работу выполнять качественно и вовремя. Каждый заказчик может оставить отзыв о работе мастера, оценив качество, пунктуальность и вежливость. Это дисциплинирует работников, ведь получить положительный отклик хотят все. Исполнители на Кабанчике при регистрации проходят проверку, поэтому людей "с улицы" без документов здесь нет.

Yes

Как заказать работу

Чтобы получить любые услуги в Полтаве, достаточно создать задание на сайте Kabanchik.ua. Для начала работы нужно определиться с категорией, описать, что следует выполнить, назвать цену и опубликовать задание. Заказчикам надо указать мобильный телефон и электронную почту. Эти контактные данные будут видны только одному выбранному исполнителю.

На сайте Kabanchik.ua. имеется более 1000 категорий услуг. На все задания есть рекомендуемая цена, которая зависит от вида, объема и срока работ. Так, пользуясь Кабанчиком, можно узнать расценки на строительные работы 2019 года, клининговые услуги, копирайтинг и т.д.

Yes

Для заказа услуг со смартфона создано удобное мобильное приложение, которое позволит использовать Кабанчик, даже находясь в дороге.

Помощь с выбором специалиста

На сайте Kabanchik.ua. в каждой категории есть топ лучших исполнителей. Можно поручить задание напрямую, и если у работника есть время и устраивает цена, он, скорее всего, примет предложение. При желании можно выбрать работника самостоятельно. Система покажет первых пять человек, откликнувшихся на задание.

Сделать правильный выбор помогут отзывы о работе исполнителя, но не стоит опасаться приглашать новичков, они стараются на 100%.

Указывайте оптимальные сроки для выполнения работы. Задание, которое нужно было "на вчера", у опытных исполнителей не будет пользоваться спросом, ведь они реально оценивают свои силы. В то же время сильно растянутые сроки не рекомендуются, есть риск, что работник возьмет задание в работу и отложит в длинный ящик.

Способы оплаты работы

Оплатить работу мастера на Кабанчике можно несколькими способами:

  • наличными в руки исполнителю;
  • используя безопасную сделку (оплату через сайт).

Наличными удобно рассчитываться, когда заказчик лично принимает готовую работу. Например, мастером Кабанчика была сделана уборка квартиры после ремонта, или выполнены сантехнические, отделочные работы и др. В процессе такого труда могут возникать дополнительные затраты со стороны исполнителя.

Безопасная сделка идеально подходит для удаленной работы, когда работодатель и исполнитель не видятся вживую.

Регистрируясь на Кабанчике, все пользователи соглашаются с Правилами сервиса. Ими четко определен запрет на публикацию заданий, связанных с нарушением закона, написанием фальшивых отзывов, накруткой лайков и подписчиков, финансовыми операциями и др.

Заказывайте правильные услуги на платформе Kabanchik.ua., экономьте время и получайте качественную работу.