STATUS QUO

Обеты, признание в любви и феромоны счастья: в Полтаве прошел «Wedding day»

К празднованию Дня влюбленных, Студенческий совет города Полтавы, при содействии управления по делам семьи, молодежи и спорта Департамента культуры, молодежи и спорта, организовала «Wedding day». Влюбленные пары имели возможность признаться в своих чувствах и доказать это решившись на скорую помолвку, побыть молодоженами на свадебной церемонии и получить свидетельства о браке.

На праздничную церемонию посетили секретарь Полтавского городского совета Александр Шамота, директор Департамента культуры, молодежи и спорта Елена Ромас, которые вместе со студенческой меркам Анастасией Голос поздравили молодоженов.

Быстрые свадьбы уже стали доброй традицией на 14 февраля. В этом году желание заручиться обнаружили более 40 влюбленных, ведь это хорошая возможность раскрыть свои чувства и попробовать перейти «к решительным действиям».

Спасибо Wizoria Колос за сотрудничество, Flower mira за невероятный букет, магазина украшений для волос и бижутерии «Леля» за поддержку и помощь в организации праздника.