STATUS QUO

Собаки растерзали мужчину: появились подробности

Появились подробности трагического инцидента в с. Руденковка Новосанжарского района.

Напомним, там на прошлой неделе мужчину растерзали бродячие псы.

Ужасный случай произошел с 10 на 11 июля. Как сообщает Эхо, в четверг утром Руденковскому сельскому голове позвонили местные жители и сообщили, что на окраине населенного пункта лежит окровавленный человек.

Как рассказал глава сельсовета Сергей Головко, он сразу прибыл на указанное место. Пострадавшим оказался местный житель. Сельский председатель вызвал полицейских и скорую помощь.

Этот человек жил неподалеку от свалки. Злоупотреблял алкогольными напитками. Зарабатывал на жизнь тем, что искал среди мусора изделия из металла. Наверное, вечером шел домой, упал на обочине, где на него напали собаки. Картина была жуткая. Местные жители рассказали, что слышали ночью у огородов лай собак, но побоялись выйти. Когда приехали медики, мужчина был жив и находился в болевом шоке, но к вечеру умер в районной больнице.

Ольга Гиря, главный врач Новосанжарской райбольницы, сказала, что за жизнь мужчины медики боролись более шести часов.

Его привезли в крайне тяжелом состоянии. По всему телу, от головы до конечностей, были обширные рваные раны. Мужчина потерял много крови. Неизвестно, сколько времени он находился в таком состоянии. Мы не смогли его спасти.