STATUS QUO

Департамент культуры, молодежи и спорта Полтавского городского совета объявляет конкурс социального заказа

Департамент культуры, молодежи и спорта Полтавского городского совета объявляет конкурс социального заказа с привлечением бюджетных средств для предоставления социальных услуг по консультированию лиц, которые пострадали от домашнего насилия, в том числе женщин, детей, а также обидчиков на территории г. Полтава (далее – Конкурс социального заказа).

Заказчиком и разработчиком условий Конкурса социального заказа является Департамент культуры, молодежи и спорта Полтавского городского совета (далее - Департамент).

Место нахождения Департамента: г. Полтава, м-н Независимости, 5 (2 этаж).

Конкурс проводится в соответствии с решением тридцатой сессии Полтавского городского совета седьмого созыва от 28.02.2020 года «Об утверждении Положения об организации и проведении конкурса социального заказа с привлечением бюджетных средств для предоставления социальных услуг по консультированию лиц, которые пострадали от домашнего насилия, в том числе женщин, детей, а также обидчиков в новой редакции»

Цель услуги:

- предоставление полной и исчерпывающей информации пострадавшим лицам, в том числе женщинам, об их правах и возможности получения ими действенной помощи;

- поощрение всех членов общества, прежде всего мужчин и парней, к активному содействию предотвращению домашнего насилия.

Запрашиваемые услуги социального заказа:

– консультирование.

Получатели социальных услуг:

- лица, которые пострадали от домашнего насилия, в том числе женщины, дети, а также обидчики (согласно Закона Украины «О предотвращении и противодействии домашнему насилию» № 2229-VIII от 07.12.2017 года) м. Полтава.

ОБЪЕМ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ.

К финансированию социальных услуг в рамках конкурса привлекаются средства городского бюджета в объеме 50 тыс. грн.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

К участию в конкурсе приглашаются негосударственные юридические и физические лица, которые в соответствии с требованиями действующего законодательства имеют право предоставлять социальные услуги на профессиональной основе и соответствуют критериям деятельности субъектов, предоставляющих социальные услуги.

Участники должны иметь:

- материально-техническую базу, необходимую для качественного предоставления социальной услуги;

- квалифицированных работников, которые должны обладать специальными знаниями, умениями и навыками, необходимыми для профессиональной деятельности в сфере предоставления соответствующих социальных услуг и имеют соответствующие документы;

- опыт работы по предоставлению социальных услуг социальной группе, определенной условиями конкурса, не менее трех лет.

Участники не должны:

- находиться в стадии прекращения или признанные в установленном порядке банкротами;

- иметь нарушения бюджетного законодательства в предыдущем бюджетном периоде;

- имущество организаций не должно находиться под арестом.

Порядок и условия представления конкурсной документации.

Негосударственные субъекты, изъявившие намерение принять участие в конкурсе, подают конкурсное предложение:

- составленной по форме (Положение, Приложение 1); в трех экземплярах, в отдельном запечатанном конверте.

Ознакомиться с приложениями и Положением о конкурсе можно здесь

Участниками конкурса могут быть как юридические, так и физические лица – предприниматели.

Юридические лица к конкурсному предложению добавляют:

- копия учредительных документов;

- копия регистрационных документов (выписка из государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей);

- баланс за предыдущий год;

- справка территориального органа ДФС об отсутствии налогового долга, которая выдана не позже чем за месяц до подачи конкурсного предложения;

- стоимость социальных услуг, социальный заказ которых предполагается осуществить (стоимость проведенных лекций, тренингов, видеолекториев; стоимость приобретения единицы полиграфической продукции).

Физические лица-предприниматели к конкурсному предложению добавляют:

- копия паспорта;

- копия регистрационных документов (выписка из государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей);

- копия налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах и/или копия налоговой декларации плательщика единого налога – физического лица – предпринимателя за предыдущий год;

- справка территориального органа ДФС об отсутствии налогового долга, которая выдана не позже чем за месяц до подачи конкурсного предложения;

- стоимость социальных услуг, социальный заказ которых предполагается осуществить (стоимость проведенных лекций, тренингов, видеолекториев; стоимость приобретения единицы полиграфической продукции).

Полный комплект конкурсной документации в электронном и печатном виде необходимо подать в Департамент культуры, молодежи и спорта Полтавского городского совета по адресу: 36003, м. Полтава, площадь Независимости, 5.

Все документы, составляющие печатный вариант конкурсного предложения, должны быть пронумерованы и скреплены в папку.

Электронные копии документов, составляющих конкурсную документацию, подаются на CD-диске (с разборчиво написанной на ярлыке названием претендента) вместе с печатным вариантом конкурсной документации.

Конкурсная документация не возвращается участнику конкурса.

Конкурсная документация, отправленная по факсу или электронной почте, не рассматривается.

Конечный срок представления конкурсной документации - 19 октября 2020 года (до 14.00 час.). Конкурсная документация, представленная по истечении установленного срока, не будет рассматриваться.

Форму конкурсного предложения, требования к ее оформлению и необходимые консультации можно получить по адресу: г. Полтава, ул. Соборности, 36, ком. 122, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, понедельник-четверг с 08.00 до 12.00 час., с 13.00 до 17.15 ч., пятница-с 08.00 до 12.00 час. с 13.00 до 16.00 час.

Контактным лицом по вопросам заполнения конкурсного предложения является начальник отдела семьи и детей Усова Виктория Владимировна.

Тел. (0532) 56-43-99, (050) 015-54-00.