STATUS QUO

В Полтаве на маршрут вышел патриотический троллейбус (фото)

Патриотический троллейбус начал курсировать в Полтаве по маршруту № 6 "Завод ГРЛ-Южный вокзал". Его первыми пассажирами стали руководители области и журналисты.

Основная цель оформления троллейбуса – привлечь внимание полтавчан к теме аннексии Крыма и напомнить, что Крым - это Украина.

Маршрут №6 выбрали неслучайно - он считается в Полтаве самым длинным.

Стоимость проезда в патриотическом троллейбусе традиционная - 2 грн. Хотя по случаю Всемирного дня вышиванки руководители области предлагали сделать проезд бесплатным для тех пассажиров, которые одели вышиванку.

На вопрос журналистов, будет ли председатель ОГА Валерий Головко ездить в патриотическом троллейбусе, он пошутил: "Да, буду ездить часто, если маршрут от ГРЛ в другой район Полтавы проложат через украинский Крым ".

Пассажиры данного троллейбуса могут оставить свои подписи под обращением общественности города к европейскому сообществу о поддержке украинцев в ​​их стремлении и борьбе за европейские ценности и за целостность Украины.

троллейбус​​

троллейбус


Напомним, по решению жюри, победу на лучшее патриотическое оформление троллейбуса одержала студентка ПУЭТ Елизавета Пятаченко