STATUS QUO

В Полтаве подписали программу партнерства с городом Боржоми

Полтаву посетила грузинская делегация из города Боржоми.

Как сообщили в горсовете, гостей встречали в Полтавском художественном музее (галерее искусств) имени Николая Ярошенко. Во время торжественной части была подписана Программа партнерства между городами Боржоми и Полтавой на 2020-2021 годы.

Впервые соглашение о партнерстве было подписано еще в 2011 году, но сейчас Программа стала более расширенной. В частности, в нее включены позиции обмена в сфере предпринимательства, гостинично-ресторанного бизнеса и т.д.

В торжественной обстановке заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Людмила Бойченко и руководитель грузинской делегации Наира Аманаташвили подписали Программу о партнерстве на 2020-2021 годы.

Это уникальный день в истории нашего города, потому что мы продолжаем добрую традицию - сотрудничество с городом Боржоми. За восемь лет наши партнерские отношения стали более широкими. С прошлого года была включена практика обмена школьниками. Новая Программа даст нам возможность сотрудничать в сфере предпринимательства, туризма, гостинично-ресторанного бизнеса. Нам есть, чему поучиться друг у друга, нас многое объединяет, - отметила Людмила Бойченко.

comments powered by Disqus