STATUS QUO

Предприниматели Полтавщины передали гуманитарную помощь эвакуированным из Китая

ОО «Предприниматели Полтавщины» собрали гуманитарную помощь для Украинской, которых эвакуировали из Китая. Печенье, воду, сладости и фрукты отвезли в Новые Санжары. Позаботились предприниматели и о нацгвардийцив и полицейских, охраняющих территорию. Для них приготовили горячие обеды.

 «Мы все люди и живем в одной стране. Поэтому, чтобы не случилось, нужно при любых обстоятельствах поддерживать друг друга. Хотим поддержать тех, кто сейчас находится в санатории. Связались с руководством облгосадминистрации, выяснили потребности. И сейчас передаем помощь от предпринимателей из области », - сказал председатель общественной организации« Предприниматели Полтавщины» Евгений Дикань.

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Дмитрий Лунин отметил, что полтавские предприниматели, не первые кто инициировал помочь эвакуированным.

«Это еще раз свидетельствует, что полтавчане доброжелательные, отзывчивые и готовы помочь ближним. Хорошо, что они позаботились не только о эвакуированных, но и о нацгвардийцив и правоохранителей », - сказал Дмитрий Лунин.

Напомним, председатель облгосадминистрации Олег Синегубов ранее передал гуманитарную помощь эвакуированным из Китая украинском. Также к сбору присоединились народные избранники, местные власти и жители Новых Санжар.