STATUS QUO

Власти Полтавы решают вопросы транспортной перевозки в старостинских округах

Сегодня, 24 февраля, под председательством помощника городского головы Валерия Пархоменко, состоялась рабочая встреча с перевозчиками, которые обслуживают округа, вошедших в Полтавской территориальной общины.

На заседании присутствовали старосты 10 старостинских округов, представители отдела транспортных перевозок и связи исполнительного комитета Полтавского городского совета, районного совета, районной и областной государственной администрации.

Так, во время встречи, обсудили проблему транспортной перевозки жителей общины. А также рассмотрели вопрос возмещения расходов за льготную перевозку пассажиров.

Все предложения и замечания были учтены и приняты к сведению. Ведь мы должны наладить эффективную работу и сотрудничество между перевозчиками и жителями общины. А также обеспечить контроль за качеством предоставления транспортных услуг.

Поэтому в ближайшее время возникшие проблемы с перевозчиками, будут решаться. В дальнейшем будет объявлен конкурс на перевозку пассажиров междугороднего сообщения и по его результатам будут подписаны новые договоры.

Власти Полтавы готовы поддерживать каждый старостинский округ и способствовать решению всех проблем. Только совместными усилиями и действиями мы сможем построить по-настоящему прочную территориальную общину.