STATUS QUO

На Полтавщине в ДТП погибла женщина

За минувшие сутки в двух ДТП одна женщина-пешеход с травмами госпитализирована, другая - погибла на месте. Полиция устанавливает обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий.

ДТП произошло 25-го января, около 18 часов, в селе Абазовка Полтавского района. Предварительно известно, что автомобиль "Фольксваген Поло", под управлением водителя 1997 года рождения, допустил наезд на женщину-пешехода 1961 года рождения. В результате ДТП от полученных травм женщина скончалась на месте.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины.

В этот день, около 19 часов, в Кременчуге по улице Свободы водитель автомобиля "Фольксваген Кадди", 1991 года рождения, совершил наезд на женщину-пешехода, 1982 года рождения. В результате ДТП последняя с телесными повреждениями госпитализирована в медицинское учреждение.
Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.