STATUS QUO

От коронавируса умер специалист Полтавской ОГА

На 62-м году жизни из-за осложнений от COVID-19 скончался главный специалист Департамента по вопросам оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами ОГА Александр Владленович Тимошенко.

Более 20 лет он работал в сфере гражданской защиты. Занимался организацией работы территориальной системы централизованного оповещения. В том, что областная система централизованного оповещения является одной из лучших в Украине, есть тоже его заслуга.

Александр Владленович прекрасно разбирался в компьютерной технике и компьютерной сети. Часто исполнял обязанности системного администратора.

«В нашей памяти Александр Владленович останется как светлая и мудрый человек, доброжелательный коллега с тонким чувством юмора, надежный советчик, квалифицированный и опытный специалист, профессионал своего дела. Его преждевременная смерть – это невосполнимая потеря для всех, кто его знал», – отметили в Департаменте по вопросам оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами ОГА.

«Коллектив облгосадминистрации выражает соболезнования родным и близким Александра Тимошенко. Вечная память нашему коллеге " - сказано в сообщении