STATUS QUO

Сотрудница Лубенского отдела полиции порезала себе вены

Вчера, 26 июня в Главное управление Национальной полиции в Полтавской области поступила информация, что в служебном кабинете Лубенского отдела полиции гражданский работник канцелярии получила телесные повреждения в виде пореза руки выше ладони.

Сведения о событии было зарегистрировано в журнале единого учета Лубенского отдела полиции.

С целью установления обстоятельств дела в отдел полиции была направлена ​​следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции Полтавщины, начальник отдела психологического обеспечения, сотрудники отдела инспекции по личному составу и службы внутренней безопасности.

Женщина отрицала факт умышленного нанесения себе телесных повреждений и сообщила о том, что порез на руке получила по собственной неосторожности, пользуясь канцелярским ножом. В больнице медики обработали рану, наложили повязку и позволили вернуться на рабочее место для дальнейшего выполнения служебных обязанностей.

По данному факту в установленном порядке назначена проверка, - сообщили в управлении кадрового обеспечения полиции Полтавщины.

В свою очередь, лубенская журналистка Анастасия Ляшенко на своей странице в Facebook утверждает, что сотрудницу могли довести до попытки суицида.

"Вы совершенно правы, еще несколько часов назад доведенная до самоубийства работница канцелярии Лубенского ОП, которую скорая с порезанными венами доставила в приемное отделение больницы, заявляет о том, что она случайно порезалась канцелярским ножом.

Однако, чтобы вы знали, несколько последних недель пан Овчаренко требовал, чтобы женщина написала заявление на увольнение по собственному желанию. После очередного отказа сегодня руководитель заявил о том, что лишит ее премии и все равно уволит. После очередной ссоры в кабинете сотрудница пыталась покончить жизнь самоубийством", - написала Анастасия.