STATUS QUO

Директор ТРК "Лтава" ранен в сердце

Директор Полтавской областной телерадиокомпании "Лтава" Евгений Лопушинский сегодня, 28 апреля, был госпитализирован в реанимацию Полтавской районной больницы с двумя проникающими ножевыми ранениями в область сердца. По словам врачей, состояние пациента - стабильно тяжелое. По данным правоохранителей, 32-летний Лопушинский получил ранения сегодня утром по месту совего жительства.

Работники "Лтавы" утверждают, что у Лопушинского был конфликт с заместителем Вячеславом Кременчугским: по их словам, на прошлой неделе Кременчугский избил Лопушинского прямо в кабинете.

В то же время правоохранители не подтвердили версию ряда местных СМИ о попытке самоубийства Лопушинского из-за конфликта с одним из своих заместителей. По их словам, самостоятельно нанести себе два таких ножевых ранения невозможно.

Как сообщил представитель пресс-службы Главного управления Нацполиции в Полтавской области, когда Лопушинский после операции придет в себя, следователи постараются выяснить обстоятельства трагического инцидента.