STATUS QUO

Искусство играть на гитаре

Каждый человек в том или ином возрасте выбирает себе хобби. У кого-то это спорт, у кого-то танцы или же музыка. Выбрать музыкальный инструмент – это индивидуальное решение и зов души. Можно выбрать скрипку, пианино или же, гитару. У кого из нас не возникало желания научится играть на таком музыкальном инструменте, как гитара? Особенно, это колоссальное желание проявляется, когда находишься где-нибудь на природе, у костра или в тесном кругу близких друзей. Только главное – не забудьте приобрести качественный чехол на гитару и сделать это можно здесь: https://tos.in.ua/ru/chohli-keysi-stendi-trimachi. Без этого романтического инструмента невозможно представить ни один из популярных музыкальных жанров. Тем более, что научиться играть на струнном инструменте не очень сложно. Главное, чтобы был музыкальный слух и отличная мотивация. Как научиться играть на гитаре можно узнать на интернет сайте guitar-geek.ru.

Выбираем чехол и многое другое

На сайте tos.in.ua вы можете найти не только качественные чехлы на гитару, а также и другое. Здесь есть следующие категории товаров – гитарное оборудование, также гитары, клавишные, духовые, смычные инструменты, чехлы, кейсы и многое другое.

Как устроена гитара

Конечно, для начала необходимо изучить устройство данного музыкального инструмента, так как большинство из нас знают только, где находятся струны. А такие слова, как резонатор, обечайка, порожек, гриф, колки и дека вовсе не известны. Вторым важным аспектом является правильная настройка гитары, которую лучше делать при помощи камертона. Настроив ноту «ми», по конкретной схеме продолжают настраивать последующие струны.

Основные аккорды

Выполнив все предварительные настройки и рекомендации, можно начинать осваивать основные аккорды. На самом деле, их огромное количество, но достаточно выучить главные, чтобы уметь сыграть практически любой мотив. Для быстрого и правильного изучения аккордов желательно немного выучить нотную грамоту, чтобы уметь читать и записывать понравившиеся мелодии. Достаточно знать, что такое бемоль, диез, лад, мажор и минор, и их буквенные обозначения. Теперь дело только за усердием и практикой.