STATUS QUO

Изучаем конвейер для пищевой промышленности

Линия пастеризации с конвейерной лентой для ленточных конвейеров представляет собой оборудование для низкотемпературной стерилизации, а методы нагрева включают паровой и электрический нагрев. В основном конвейер для пищевой промышленности используется для солений, напитков, молочных продуктов, джема и других продуктов стерилизации, а также для холодильных машин и сушилок для поддержки использования больших количеств.

Процесс:

  • продукт располагается на сетчатой ​​ленте из нержавеющей стали;
  • свою роль играет конвейерная лента в процессе стерилизации в соответствии с программой;
  • затем продукт перемещается в охлаждающий резервуар путем охлаждения корпуса конвейера для достижения требований стерилизации продукта.

Охлаждающий туннель для стерилизации распылением - это устройство для пастеризации, специально разработанное для розлива или упаковки молочных продуктов, фруктовых соков, напитков, пива, продуктов питания, лекарств и т. д. Это идеальное устройство для стерилизации и охлаждения для продления срока хранения. А поворотный стол для покраски вы можете приобрести, перейдя по ссылке.

В соответствии с различными требованиями к нагреву, стерилизации, техническому обслуживанию и термическому охлаждению различных продуктов, пользователь может разрабатывать различные процессы, отвечающие техническим требованиям, и настраивать соответствующую точную систему автоматического управления. Это значительно повышает эффективность производства.

Конвейерные системы - это механическое погрузочно-разгрузочное оборудование, которое используется для перемещения самых разных продуктов. Хотя конвейеры впервые были изобретены для транспортировки товаров на суда в гаванях, теперь они используются во многих отраслях промышленности, в том числе:

  • добыча;
  • сельское хозяйство;
  • автомобильная промышленность;
  • пищевая промышленность.

Как устройство, перемещающее материалы из одного места в другое, конвейерные системы произвели революцию в пищевой промышленности, не только ускорив транспортировку материалов на большие расстояния, но также сократив человеческий труд и сведя к минимуму ручную обработку материалов. А для склада понадобятся стеллажи промышленные. Чтобы полностью оценить преимущества конвейерных систем для пищевой промышленности, необходимо понять, почему они были изобретены и какую роль они играют в производстве продуктов питания. Конвейерные системы модернизировали пищевую промышленность, чтобы сделать ее более безопасной и эффективной.