STATUS QUO

Где купить жилье?

Вопрос с жилплощадью является наиболее насущным для большинства молодых людей. Если в наследство от старших родственников не досталась квартира, то жить особо и негде, ведь ютиться с родителями во взрослом возрасте уже не особо и хочется. Снимать квартиру несколько лет можно, но все равно наступит момент, когда захочется разжиться собственной жилплощадью. Поэтому не стоит откладывать его надолго, чтобы не тратить зарабатываемые деньги зря. Нужно просмотреть все доступные на текущий момент проекты, в которые можно было бы вложить деньги для получения квартиры в будущем.

По каким критериям выбирать жилье?

Если есть желание непременно проживать в столице, то нужно зарабатывать очень много. Поэтому целесообразно рассматривать и пригороды, если нет достаточной суммы денег на покупку нормального жилья в Киеве. За его пределами встречается масса достойных вариантов, а добраться оттуда до центра города можно всего за 20-30 минут. Например, ЖК София Клубный располагается в Софиевской Борщаговке, которая связана с Киевом большим количеством маршруток. Добираться до некоторых районов будет даже удобнее, чем из самого города, так что можно не переживать по этому поводу.

Проект жилого комплекса подразумевает, что будет построен полностью самодостаточный район, в котором возведу детский сад, школу, магазины, аптеки, почтовое отделение и другие необходимые блага цивилизации, которые помогут жильцам чувствовать себя максимально комфортно. Новые квартиры отличаются крупногабаритной планировкой, так что никто не будет чувствовать себя сковано. Это тоже немаловажный момент, поскольку дома хочется полностью расслабляться, чтобы ничего не мешало наслаждаться отдыхом и восстанавливать силы после работы.

Вложение средств в новостройку будет выгоднее, чем покупка нового жилья, поскольку при таком раскладе можно получить максимально доступные цены за квадратный метр. Ждать сдачи объекта в эксплуатацию обычно приходится не более двух лет, поэтому данный вариант будет весьма интересным. Причем возможна не только покупка за полную стоимость, но и оформление рассрочки на несколько лет.

comments powered by Disqus