STATUS QUO

Готовимся к «Черной пятнице»

Для любителей шоппинга приближается самый желанный день в году, когда вас ждут просто сумасшедшие скидки на огромное количество товаров. Черная Пятница нынешнего года наступает двадцать девятого ноября. Именно в этот долгожданный день можно приобрести в магазинах «Алло» популярную и востребованную технику. Это, не только современные смартфоны, но и другую электронику, бытовую технику для дома и сопутствующие дополнительные аксессуары. Кроме того, в обширном каталоге магазина размещено много заманчивых предложений о продаже товаров для дома, спорта, здоровья, автотоваров и продукции для детей.

Как правильно и быстро зарегистрироваться

Стоит отметить, что количество товаров, которые будут реализовываться по сниженным ценам, имеет конкретное значение и не является бесконечным. Для того, чтобы гарантированно купить необходимую продукцию и существенно сэкономить, при этом, лучше пройти предварительную регистрацию. Достаточно иметь современный гаджет и доступ к интернету, чтобы на официальном сайте магазина заполнить простую форму, указав собственное имя и номер контактного телефона.

Планируем покупки заранее

Чтобы стать владельцем, действительно необходимого, товара, а не поддаваться «инстинкту толпы», к «Черной пятнице» необходимо тщательно подготовиться. За несколько дней до наступления долгожданного дня скидок необходимо определиться, что вам необходимо в первую очередь. Посетите сайты, которые предлагают скидки и узнайте перечень акционного товара, чтобы ваши покупки были не импульсивными, а запланированными. Иногда советуют подписаться на рассылку, чтобы знать. Какие именно предложения будут активными в «Черную пятницу».

Оцениваем и сравниваем предложения

Прежде чем совершать покупку, следует провести небольшой мониторинг по другим сайтам и онлайн-магазинам, чтобы удостовериться, что вам действительно предлагают наиболее привлекательную цену. Всегда щепетильно относитесь к условиям продажи товара и тщательно читайте ее условия. Там может содержаться информация о дополнительных сборах, доставке вашей покупки, а также об условиях возврата либо возмещения ущерба.

Чтобы «Черная пятница», действительно, запомнилась, сделайте для себя рождественский подарок и приобретите что-нибудь из техники, о которой давно мечтали. Можно заменить свою уставшую стиральную машину либо приобрести планшет для длительных переездов, если вы любите путешествовать. Более подробно обо всех условиях предстоящего дня распродаж можно узнать на портале allo.ua.