STATUS QUO

Изучаем бочковые насосы

В этой категории вы найдете специализированные бочковые насосы, которые помогут вам быстро разгрузить жидкости из бочек и других закрытых контейнеров. Производители подготовили для вас широкий ассортимент насосов, чтобы максимально удовлетворить ваши индивидуальные потребности.

Если вас заинтересовала эта продукция, но вы не знаете, какой бочковой насос оправдает ваши ожидания, свяжитесь с консультантом ООО «ТК ПРОМЭЛ» - подробнее здесь. Он будет рад помочь вам выбрать подходящий продукт.

Бочковые насосы - экономьте время

Руководствуясь этим принципом, используйте ручные и электрические насосы, которые экономят ваше время и оптимизируют всю выгрузку. Каждый бочковой насос предназначен для постепенного опорожнения содержимого бочки или другого контейнера. Они не подходят для непрерывной работы. Насосы могут быть быстро переключены между отдельными контейнерами благодаря их хорошо спроектированной конструкции. Это значительно экономит время для вас и ваших сотрудников.

Возможно вам понадобятся и другие насосы - среди прочего погружные, дозирующие и мембранные.

Бочковой насос

Он идеально подходит для резервуаров глубиной менее 1,8 метра. Устройства имеют небольшие размеры и очень устойчивы. Конструкция приспособлена для разгрузки химикатов. Работать с такими продуктами удобно и эффективно.

Бочковые насосы из нержавеющей стали без взрывозащищенного двигателя в основном используются для перекачки агрессивных жидкостей, таких как кислоты, щелочи и другие жидкости с низкой вязкостью. Они особенно подходят для перекачивания: кислоты, едких жидкостей, масла редкой консистенции, растительных масел, фруктовых соков, молока, краски и т. д.

Стволовые насосы из стали без взрывозащищенного двигателя в основном используются для перекачки высокоагрессивных жидкостей. Благодаря легкому доступу к валу трубу насоса можно легко и быстро очистить, особенно при перекачке вязких жидкостей. Преимущество металлических насосов в том, что они долговечнее и прочнее пластиковых.

Бочковой насос всегда состоит из трубки насоса и приводного двигателя. Они соединены быстросъемной муфтой.