STATUS QUO

Покупаем зимние шины

С наступлением холодов у автовладельцев добавляется хлопот. Они должны заменить летние шины на зимние, причем лучше, если об их покупке хозяева авто позаботятся заблаговременно. Приобрести зимнюю резину можно на сайте https://e-zipavto.com/catalog/shiny-i-diski/shiny/zimnie-shiny, представляющем интернет магазин ЗИП-АВТО. Здесь есть возможность купить качественные надежные шины, которые идеально подходят для эксплуатации в условиях украинского климата. При желании автовладельцы смогут заказать покрышки как штучно, так и в виде комплекта. Понятно, что комплектом покупать выгоднее. Да и равномерный износ шин делает автомобиль более управляемым.

Представленные в интернет магазине ЗИП-АВТО зимние шины рассчитаны на период, когда температура воздуха снижается до -7. То есть, обутые в такую резину транспортные средства смогут пройти по снегу и гололеду. При необходимости шины могут быть привезены в любой регион. Главное – заранее выбрать подходящие покрышки и сформировать заказ. Здесь есть возможность получить консультацию специалистов по интересующим вопросам.

Как выбрать оптимальные покрышки для зимы?

Как правило, о покупке зимней резины автовладельцы задумываются еще осенью. Это важно, поскольку «переобуваться» желательно до того, как дороги превратятся в сплошной каток. Уже при первых заморозках по утрам дороги могут покрываться ледовой коркой, особенно когда накануне прошел дождь. Следует помнить, что большое количество аварий приходится как раз на первые дни зимы.

При выборе оптимальных покрышек нужно учитывать несколько важных факторов. Это прежде всего:

• марка автомобиля

• климатическая зона

• типы дорожного покрытия, по которым транспорт передвигается чаще всего

• показатель активности эксплуатации автомобиля.

Безусловно, имеет смысл обратить внимание на популярность бренда и цену резины. В интернет магазине ЗИП-АВТО предлагаются оригинальные покрышки от производителя по наилучшей цене. Они обеспечат отличную устойчивость транспортного средства во время первых заморозков и на протяжении всей зимы вплоть до наступления весенней оттепели.