STATUS QUO

Если нужно купить качественные трубы

Трубный прокат активно заказывается клиентами таких компаний, как «Иприс-Профиль». Сложно себе представить наступление того дня, когда эта продукция перестанет быть необходимой. Заказать ее удастся online, причем по максимально выгодным ценам.

Выпускаемые данной компанией трубы стальные электросварные выделяются отличным качеством. Объясняется это собственным производством и постоянным контролем на каждом этапе. Не стоит забывать и о технической оснащенности.

Покупая товар, изготовленный из стали, клиенты компании могут рассчитывать на приятные цены. Вот почему у «Иприс-Профиль» так много покупателей.

Вы можете отдать предпочтение профильной трубной продукции, что создана из качественной стали. Специалисты, работающие в данной компании, постоянно изучают спрос на такие изделия, они готовы предоставить консультацию, всегда находят к заказчикам индивидуальный подход.

Отметим, что электросварный трубный прокат, созданный из стали, может быть использован в разных сферах:

  • машиностроительная отрасль
  • коммунальное хозяйство
  • металлические конструкции, используемые в быту

Объяснить столь активную эксплуатацию можно отличными техническими характеристиками реализуемой продукции.

Квадратные прямошовные электросварные изделия – это полый профиль, который создан из качественного металла. Главным отличием является толщина стенок. Зачастую такие трубы нужны, чтобы возводить разные конструкции из металла. Не будем забывать и о создании мебельных каркасов.

Изготовление квадратной продукции регламентировано двумя стандартами – ГОСТ 13663-86, ГОСТ 8639-82. В процессе создания применяется горячекатаная/холоднокатаная сталь. Зачастую предпочтение отдается применению таких марок, как 08 сп или 08 кп.

Возможен выпуск продукции мерной длины (не более 7,8 м). Допуск не превышает 1,5 см. Обратить внимание нужно и на радиус закрепления. Он может быть вдвое больше, чем толщина стенки.

Такой качественный трубный прокат данным продавцом отпускается каждому клиенту только после того, как будет упакован в пачки. Последние выделяются прямоугольным/квадратным сечением (образуется благодаря брусьям из дерева, что стягиваются металлической лентой).

Электросварные прямошовные аналоги, что имеют круглое сечение, предлагаются покупателям в любом количестве. Максимальный диаметр составляет 6 см, основой является углеродистая сталь.