STATUS QUO

Крем для загара на солнце – ваш выбор №1 на сайте hyalual.com.ua

Приближается холодная пора года, а значит, самое время достать теплые вязаные вещи, заварить горячий чай и добавить в свой рацион побольше витаминов. Зимой, наш организм, как никогда нуждается в сильной защите и тщательной заботе. Особенно это касается открытых и наиболее уязвимых участков тела – лица и рук. Длительное пребывание на улице при низкой температуре, а также при плохих погодных условиях, крайне негативно отражается на состоянии нежной кожи. Как следствие – она становится сухой, начинает шелушиться, теряет свою мягкость и упругость, а также на ней появляются раздражения.

Поскольку, прекрасная половина населения не представляет себе поход на работу или прогулку без красивого и аккуратного мейк-апа, то зачастую, его нанесение на поврежденную кожу, превращается в не самое приятное занятие и не сулит ничего хорошего. Маскировать повреждения и недостатки – только усугублять положение и способствовать возникновению воспалительных процессов. Помимо негативного воздействия агрессивной среды, одной из главных причин появления подобных симптомов, является длительный контакт с ультрафиолетом. Безусловно, в зимнее время, солнце уже практически не греет, но активность его лучей снижается ненамного. Из этого следует сделать вывод, что использование таких косметических средств, как крем для загара на солнце, все еще является необходимостью, обойтись без которой, значит ускорить процесс фотостарения. Какая женщина захочет, чтобы ее красота и молодость незаметно оказались под большой угрозой? Несомненно, ни одна не захочет допустить подобного.

В том случае, если вы хотите, чтобы ваше тело, а в особенности зона рук, лица, шеи и декольте были надежно защищены от влияния ультрафиолетовых лучей, то лучшим вариантом будет своевременно обратить внимание на эксклюзивную серию продукции для загара от всемирно известной косметологической компании Institute Hyalual (Швейцария). Продукт “Safe Sun” предназначен для обеспечения эффективной защиты эпидермиса от проникновения сразу двух видов солнечных лучей (UVB и UVA), для ежедневного ухода за кожей (комплекс витаминов и минеральных веществ – аминокислоты, Магний, Кальций), для быстрого восстановления и заживления ран (содержание Декспантенола). Выбирая данный товар, обратите особое внимание на показания SPF. В зависимости от времени пребывания на улице, вам может подойти крем, как с SPF 15+, так и SPF 30 и 50+.

Заказать подобную продукцию, вы сможете на сайте официального украинского дистрибьютора hyalual.com.ua по наиболее доступным ценам!

comments powered by Disqus