STATUS QUO

Вас интересует тротуарная плитка?

Такая продукция высокого качества бывает классической либо же современной. Однако есть еще и вечные варианты. Отметим, что последние никогда не выходят из моды.

Неплохим вариантом считается тротуарная плитка «Старый город». Именно такая продукция была в числе первых товаров, что появились на строительных рынках. И своих позиций она не сдает. Если желаете сделать заказ, то переходите на тротуарная-плитка.kiev.ua.

Само название продукта нельзя назвать случайным. По размерам, а также по форме продукция очень похожа на брусчатку. Последняя активно применялась, когда возводились города в Европе. Благодаря такой товарной позиции, что предлагается Ok Plitka, удастся перенестись в сказку. Вокруг будет создан действительно неповторимый дух Средних веков. И в то же время это продукт высоких технологий, а также современных производственных методик. С заказом его поможет тротуарная плитка.kiev.ua.

Особенности создания продукции

Для создания такой разновидности плитки применяется вибропрессование. В итоге получается продукт, который имеет максимальную плотность. Когда используется вибропресс, не образуются поры с пустотами, вот почему изделие будет выделяться своей морозостойкостью, а также высокой плотностью. Если тротуарная плитка создана правильно, то возможно впитывание минимума влаги.

Готовый товар выделяется скромными размерами, однако толщина существенная. Вот почему стоит говорить о максимальной надежности. Толщина плитки имеет прямое отношение к тому, как используется данный материал. Если речь идет о дорожках в саду, к примеру, то возможное значение может составлять 25 мм. В случае с пешеходными зонами речь идет уже о 4 см.

Возможно, как раз сейчас у вас возникло желание замостить дорогу для проезда легковушек. Тут не обойтись без качественной продукции, толщина которой достигает около 60 мм. В случае же с грузовиками речь идет и вовсе о 8-сантиметровой толщине. Когда все указанные технические характеристики соблюдаются, плитка радует покупателей долгие годы.

За счет вибропрессования плитка получает немного шероховатую поверхность.