STATUS QUO

Покупаем деревянную утварь

Натуральное дерево – один из любимых материалов дизайнеров интерьера, поскольку оно органично сочетается почти со всем, и придает помещению незабываемый уют. Если возможности декорировать свою комнату деревянными панелями или мозаикой сейчас нет, стоит использовать дерево в качестве акцента – компания https://treeveru.com/ предлагает очаровательную деревянную посуду и кухонную утварь, выполненную вручную.

Преимущества деревянной посуды и утвари

Каждое изделие из натурального дерева полностью уникально – оно имеет свой особый оттенок, фактуру и рисунок. Даже две совершенно одинаковых тарелки из одной породы дерева будут разными, индивидуальными. Специалисты компании TreeVeru просто обожают натуральное дерево и работу с ним. Помимо классических лопаток и других изделий для готовки в каталоге представлены плоские тарелки и супницы, менажницы – тарелки с разделителями для закусок. Разделочные доски из натурального дерева значительно превосходят аналогичные изделия из других материалов – они обладают высокой прочностью, за счет тяжести прекрасно фиксируются на столе, прочная поверхность устойчива к царапинам и мелким повреждениям. Поверхность досок обрабатывается пропиткой и лаком, поэтому она не будет шероховатой.

Изделия для кухни из натурального дерева – лучший подарок друзьям и близким людям, обладающим хорошим вкусом. Такая посуда прекрасно сочетается с разными стилями, помогает сделать сервировку по-настоящему уютной и праздничной. Изделия TreeVeru часто заказывают кафе, рестораны и пиццерии, ведь эффектная подача блюда сразу располагает к себе посетителей.

Правила сервировки стола

Красиво сервированный стол придает сто баллов даже самой простой еде. Достаточно сравнить – если человек кушает простой овощной салат из магазинного пластикового лотка или аккуратной деревянной мисочки, в каком случае он получит больше удовольствия от процесса? Ответ очевиден. Дерево отличается тем, что его можно эффектно сочетать с фарфором, глиной, тонкими и грубыми тканями вроде шелка или льна. Завершающим штрихом могут стать свежие цветы и свечи, расставленные в центре стола. Лучше выбрать простые грубые вазы и подсвечники – они лучше подойдут к деревянной посуде.

На сайте TreeVeru представлен обширный каталог изделий на любой вкус: от детской посуды и подносов до пивных кружек, тарелок для мяса и сыра.