STATUS QUO

Где заказать атласную ткань?

Иногда люди по тем или иным причинам не могут подобрать для себя подходящую одежду. К примеру, у кого-то могут быть слишком нестандартные параметры или же очень специфический вкус. Поэтому, самый оптимальный вариант в таком случае – это пошив одежды на заказ. Воспользовавшись ссылкой /atlas/atlas-korolevskij жители Украины могут выбрать атласную ткань, которая отлично подходит для изготовления пижамных комплектов, легких бельевых маечек. Данный интернет-магазин также отлично находка как для всех профессиональных швей, так и для домашних любителей шитья, ведь на большие оптовые заказы здесь распространяется хорошая скидка. Сотни человек уже совершили заказ на сайте и остались довольны сотрудничество с фирмой!

Достоинства компании «Punjab Textiles»

Впервые компания начала свою деятельность более 10 лет назад. На протяжении всех этих лет без остановки ведется кропотливая работа. На сегодняшний день компания уже смогла вырасти в несколько раз, привлечь постоянных и проверенных поставщиков, а также расширить ассортимент в несколько раз по сравнению с первоначальным. К слову, выбор тканей просто огромный:

  • лен и шелк;
  • бархат;
  • гипюр и флис;
  • разнообразная костюмная ткань;
  • фатин, шифон, а также многие другие.
При этом безупречное качество каждой ткани гарантированно. В случае, если товар не подойдут, то его всегда можно будет вернуть. Цены же установлены очень объективно и будут доступны даже начинающим швеям. К тому же, для каждого клиента здесь предусмотрены приятные бонусы. Доставка заказов же осуществляется в самые сжатые сроки.

Что можно сшить из атласа?

Атлас – это очень гладкая, мягкая и приятная на ощупь ткань. Она струящиеся и лёгкая. Вещи, изготовленные из атласной ткани, отличаются прекрасным внешним видом и комфортом в носке. При этом из атласа можно сшить почти все, что угодно. Часто из атласной ткани отшиваются свадебные платья и вечерние наряды. Помимо этого, ночные рубашки, пижамные комплекты и халаты тоже шьют из атласной ткани. Но, стоит понимать, что за такой тканью нужен особый, тщательный уход. В противном случае, она быстро потеряет свой привлекательный внешний вид.