STATUS QUO

Где заказать ковер?

Мало просто обставить квартиры. Сплошной функциональной мебелью, без какого-либо декора, в доме невозможно создать теплую и уютную атмосферу. Семейные фотографии, сувениры с путешествий, коллекционные книги и мягкие ковры – все это дополняет интерьер и делает его «живым». Украинцы могут купить ковер на любой вкус и кошелек на сайте интернет-магазина «MODA KILIM». Компания реализует исключительно качественные ковры, которые смогут выдержать любые механические повреждения и при этом сохранять свой привлекательный внешний вид на протяжении многих лет. Сотни человек уже успешно совершили заказ на сайте и оставили исключительно положительные отзывы о сотрудничестве с фирмой.

Достоинства интернет-магазина «MODA KILIM»

Данный интернет-магазин осуществляется свою деятельность в этой нише уже не первый год. Несколько лет подряд компания развивается и набирает свои обороты. Сейчас здесь постоянно ведутся работы по улучшению уровня предоставляемого сервиса, по расширению ассортимента. Но, стоит отметить, что ассортимент товаров и так довольно высокий: современные и классические модели, необычные декоративные ковры, ковры с длинным и коротким ворсом, яркие детские модели и т. д. К тому же, каждый товар имеет свои определенные гарантии. Опытные менеджеры, в свою очередь, с радостью помогут в выборе того или иного ковра. Цены на товары также сильно варьируются, поэтому каждый с легкостью сможет выбрать для себя декор на определенный, даже самый минимальный, бюджет.

Каким должен быть ковер в гостиной?

Для каждой комнаты: для спальни, кухни, коридора и гостиной, ковер нужно выбирать по-разному. К примеру, для гостиной отлично подойдет ковер с длинным ворсом. Для коридора же, по понятным причинам, лучше выбрать вариант с коротким ворсом. Ковры из натуральных материалов наиболее мягкие и приятные на ощупь, но они могут выгорать и истираться. Оптимальный вариант – это сметь синтетического и натурального ворса. Что касается размера, то ковер для гостиной должен быть шире дивана и охватывать всю диванную зону. Форму стоит выбирать в зависимости от размещенной мебели. Если журнальный столик, диван и кресла имеют прямоугольную форму, то и ковер должен быть таким.