STATUS QUO

Использование угловых противоударных отбойников

С увеличением количества автовладельцев, на дорогах и в местах с большим потоком машин складываются непростые ситуации. В связи с этим остро стоит вопрос об обеспечении безопасности многих территорий, в особенности парковок, логистических комплексов, автомоек и гаражей. Защита выступающих углов, которые могут представлять опасность для водителей и пассажиров крайне необходима. Резиновый демпфер угловой парковочный - угловая резиновая защита для стен и колонн защищает их поверхности от сколов, царапин и других повреждений.

Для изготовления угловых отбойников используется ударопрочная резина. Конструкции выполняют одновременно несколько функций: смягчают удары, защищают углы и стены, а также предотвращают повреждения автомобилей. Так как на них нанесены светоотражающие полосы, водители видят их издалека, что помогает им избежать аварийных ситуаций. Изделия видны на дальнем расстоянии независимо от уровня освещенности. Они эффективно смягчают удары машин при неосторожном маневрировании или открытии дверей.

Эксплуатационные характеристики парковочного углового демпфера

    В сравнении с другими защитными изделиями демпфер угловой парковочный - угловая резиновая защита для стен и колонн обладает рядом преимуществ.
  1. Длительный срок службы. Резина, из которой изготавливаются конструкции, обладает высокой эластичностью и износоустойчивостью. Отбойники длительный период времени не требуют замены или сервисного обслуживания.
  2. Легкий монтаж и демонтаж. Перед установкой изделий специальная подготовка поверхности стен и углов не требуется. Крепят их на специальные шурупы-дюбеля или специальный клеевой состав. Чтобы установить конструкции, достаточно следовать несложным рекомендациям производителя. Их демонтаж осуществляется также без сложностей.
  3. Обеспечение эстетического вида стоянкам. Изделия смотрятся привлекательно как внутри, так и снаружи помещений.
  4. Универсальность. Отбойники угловые подходят для сооружений любых габаритов.

Благодаря высокой прочности, конструкции способны воспринимать колоссальные нагрузки, не теряя своих форм и функциональных качеств. Надежные производители предоставляют на них сертификаты качества.

Где купить угловые отбойники?

Противоударный демпфер угловой парковочный - угловая резиновая защита для стен и колонн продается в специализированных магазинах. Его цена приемлема практически для всех покупателей. Обращаясь в интернет-магазин, клиенты получают комплекс дополнительных услуг, таких как: консультации, замер объектов и помощь в монтаже конструкций. Доставка отбойников осуществляется оперативно по указанным заказчиками адресам.