STATUS QUO

Покупаем подержанную машину у дилера

Приобретение подержанного авто становится настоящим испытанием.

Авторизованный продавец

У официальных дилеров можно купить не только новые автомобили. Они торгуют и подержанными автомобилями, которые, к примеру, проходили тест-драйвы.

Многие аргументы говорят в их пользу

Во-первых, история таких автомобилей не только известна, но и задокументирована. Когда транспортное средство было приобретено в конкретном автосалоне и впоследствии обслуживалось его специалистами, дилер осведомлен, как авто эксплуатировалось и ремонтировалось. Отсутствие документов об истории является наиболее распространенной проблемой ввозимых автомобилей. А по ссылке вы можете заказать покупку автомобиля на аукционе в США. Это отличный способ приобрести элитное или редкое в наших краях транспортное средство за небольшие деньги. Чаще всего вам предложат приобрести битый автомобиль, но даже с ремонтом вы заплатите более чем адекватную цену.

Информация об автомобиле включает в себя безопасность вождения и его безаварийную работу. Безаварийный автомобиль будет более безопасным, чем автомобиль, который был разбит и отремонтирован, тем более, когда ремонт проводился по себестоимости и с использованием неоригинальных деталей.

Тесты качества

Подержанные авто, которые предлагают дилеры, строго проверяются. Они тщательно проверяют и определяют техническое состояние автомобиля, который предлагается в продаже.

Бонусы

В дополнение к гарантии на автомобиль, дилеры часто предлагают пакет преимуществ, например, сервисную защиту, замену автомобиля и помощь в случае поломки в течение года со дня покупки в авторизованном салоне.

Право на обмен

В зависимости от марки автосалоны предоставляют возможность поменять автомобиль в течение 7–30 дней с момента покупки. Если после вождения модели вы передумаете и обнаружите, что это не наша мечта, вы сможете вернуть автомобиль и обменять его на другой.

Стоит быть осторожным при покупке подержанного автомобиля. Он должен быть тщательно осмотрен и решение переосмыслено. Даже дилеры получают автомобили, покупка которых не будет прибыльной. Дело в том, что, выбирая подержанную машину у дилера, вы рискуете меньше.