STATUS QUO

Где купить женские бандалетки

Мир женского белья весьма разнообразен. Одной из востребованных вещиц в нем являются так называемые бандалетки. Представляют собой утягивающие трусики-шорты или набедренные ленты, основной целью которых является защита внутренней бедренной части от натираний в жаркую пору года. Женские бандалетки можно заказать, выбрав нужную модель в каталоге Интернет-магазина Колготочка.

Примечательные особенности изделий

Стоит сразу отметить, что данный предмет гардероба принесет немалую пользу, прежде всего, тем дамам, которые обладают:

  • пышными формами;
  • особо чувствительными кожными покровами, склонной к раздражениям, аллергиям, прочим высыпаниям;
  • активно занимающимся спортом или фитнес-тренировками.

Бандалетки принято подразделять по фасону и материалу их изготовления. В первом случае бывают в виде легких обтягивающих шортиков и широких набедренных резинок-лент. Во втором – кружевные или из микрофибры. Легкое кружево плотно обтягивает бедро, надежно защищая кожу от воспалений при натирании, придавая элегантности всему образу, являясь пикантным дополнением летнего наряда. Микрофибра – идеальный вариант для занятий спортом.

Классическая палитра позволит сочетать данный вид белья с другой одеждой, придавая уверенности и чувства неотразимости каждой представительнице «нежной» половины человечества.

Особенности выбора

Чтобы не разочароваться в покупке необходимо правильно выбрать нет только модель, но и размер изделия. Тканная полоска не должна перетягивать (чересчур сдавливать) бедро, сползать, шорты не должны собираться складками. Словом, все должно идеально сидеть. Чтобы угадать с размером важно сантиметровой лентой точно измерить обхват бедра. Делать то нужно в самой его широкой части. Полученные данные обязательно сравнить с показателями размерной сетки, размещенной на сайте под каждым фото изделия.

Сделать заказ в магазине Колготочка предоставляется возможность любым удобным способом – онлайн или по телефону. В соответствующем разделе сайта размещена полная контактная информация.