STATUS QUO

Покупаем модную женскую одежду

Каждой девушке знакома проблема «нечего надеть», несмотря на то что шкаф ломится от вещей. Стилисты связывают это с неправильным подбором одежды при покупке – если вещи сочетаются между собой в комплекты, их владелица всегда будет выглядеть стильно и красиво. Чтобы научиться выбирать вещи по принципу сочетаемости, нужно развивать так называемую «насмотренность» - бывать в модных магазинах, подписываться на стилистов. Среди интернет-маркетов такую функцию выполняет barbararo.com.

Покупаем вещи марки Barbara Ro

Barbara Ro – бренд, который от момента разработки модели до кроя и отшива производится в Украине, на фабриках в нескольких разных городах. Отечественное производство позволяет значительно сэкономить на себестоимости вещей и устанавливать приятные для клиентов цены, сохраняя высокое качество. Отличительная особенность марки Barbara Ro – ориентир на мировые тренды, постоянная включенность в изменения в модном мире. Зайдя на сайт магазина, можно ничего не купить, а просто вдохновиться подачей и сочетаниями одежды, научиться развивать свой собственный вкус.

В магазине Barbara Ro представлены только трендовые вещи: верхняя одежда, брюки, юбки, платья, жакеты, обувь и аксессуары. Вне зависимости от фигуры и цветотипа, девушка сможет подобрать здесь полный гардероб, от сдержанного лука на работу или учебу до дерзкого кэжуал-комплекта для прогулок и свободного времени. Изделия марки отличаются натуральными глубокими цветами, которые выигрышно оттеняют кожу и волосы, не «кричат» о себе, выделяя непосредственно женскую красоту.

Как выбрать свой стиль?

Современная мода диктует большую свободу в выборе собственного стиля: достаточно просто чувствовать основное направление, и выбирать именно то что подходит конкретному типу фигуры. На сайте магазина Barbara Ro представлены наиболее актуальные современные модели. Можно сказать, что в последние годы более популярна одежда свободного кроя, которая не подчеркивает силуэт, а оставляет достаточно большую свободу. Очень важно сочетать обтягивающий верх со свободным низом и наоборот, чтобы образ был более расслабленным и повседневным. Добавить праздничности можно за счет необычного кроя, цвета или украшений.