STATUS QUO

Хотите приобрести режущие плоттеры?

Порой покупатели не могут обойтись без доступного по цене режущего плоттера, который имеет скромные размеры. Silhouette Cameo можно назвать для них наилучшим выбором. Приобрести любой вариант из этого модельного ряда несложно, достаточно перейти по ссылке и выбрать один из предложенных вариантов в черном/белом корпусе.

По доступной цене вам удастся заказать многозадачную режущую машинку, которая выглядит действительно стильно. Она предлагается известным производителем из США. Помимо рисования возможно подключение по Bluetooth, USB. Большим преимуществом является наличие сенсорной панели управления. Такие плоттеры часто используют, если нужно выполнить резку:

  • макетов и картинок
  • наклеек
  • этикеток

Модельный ряд таких плоттеров огромен, сюда входят аппараты, у которых ширина реза может составлять 0,6 м. Смело выбирайте ту модель, что позволит решить ваши задачи. Для хобби или для бизнеса это будет лучший вариант!

Почему стоит подумать о покупке Silhouette Cameo? Такая модель получила новый автонож, способны прорезать минимум сотню материалов. Не возникнет проблем с обычной, крафт и фотобумагой, а также с фольгой и картоном. В список добавим и трафаретные материалы с тканями, термотрансферную пленку. Легко поддаются и магнитный винил с фоамираном.

Качественные плоттеры могут разрезать достаточно плотные материалы, толщина которых достигает 0,3 см. Речь идет о пеноматериалах и коже. Формат, который прорезается, может быть А1-А5, удастся разрезать рулонный материал на подложке, когда длина может достигать 18 м. Каждое изображение необходимо заранее отпечатать на принтере.

«Четвертая» модель способна разрезать немало материалов, по этому показателю она превосходит аналогичные плоттеры, предлагаемые иными производителями. Мощность на высоте за счет силы резки (до 0,5 кг). В плане эксплуатации проблем у покупателей не возникает.

Подобные «помощники» могут работать с PixScan. Благодаря такой технологии сделанное на смартфон фото отправляется сразу на резку. Во почему именно такое оборудование считается наиболее универсальным среди всех компактных вариантов, предлагаемых рынком.