STATUS QUO

Где заказать ландшафтный дизайн

Купив или построив дом на участке земли, современные хозяева часто сталкиваются с проблемой создания ландшафтной среды, которая наиболее точно отражала бы их быт, желания, образ жизни. Создать органичный пейзаж, гармонично сочетающийся со строениями, воплощающий все мечты об организации приусадебного пространства, помогут профессионалы из компании «Зеленый Сад». Воспользовавшись веб-сайтом фирмы: green.cn.ua, предлагается ознакомиться с детальной информацией о деятельности предприятия, просмотреть портфолио готовых работ.

К кому обратиться за помощью?

Специалистам Зеленого сада, ландшафтным дизайнерам, под силу совместить конструкторские элементы и посадить растения так, чтобы они украшали участок, а не составляли некую цветущую массу с хаотичным набором нефункциональных экзотических вставок. Фирма берется за все виды работ, таким образом отвечая за полный цикл, от начала проектирования до его финальной реализации.

Благодаря своему многолетнему опыту по благоустройству, озеленению и облагораживанию территорий, компания пользуется заслуженным уважением и популярностью. В Чернигове и области уже реализовано более пятидесяти уникальных ландшафтных проектов под ключ, создано шестнадцать прекрасных водоемов, установлено более ста двадцати автоматических систем орошения.

Какие работы можно заказывать?

Строительство альпийских горок, подпорных стен, садовых каминов, устилка газонов и разбив цветников, организация освещения, включение малых архитектурных форм – вот далеко не полный прайс услуг, которые предоставляют квалифицированные, опытные мастера. Кроме того «Зеленый сад» предоставляет гарантии и долгосрочное сервисное обслуживание своих объектов.

Заказав ландшафтный дизайн на сайте, можно не только воплотить свои мечты об уютном и комфортном приусадебном участке, но приумножить количество красивых, ухоженных территорий, радующих глаз и противостоящих серым будням. Для связи с менеджером фирмы на веб-страничке размещены номера телефонов, адрес офиса и электронной почты.