STATUS QUO

Пользуемся услугой внутрипортовое экспедирование

Мультимодальные перевозки, а также транспортирование продукции по морю – это очень востребованные услуги. Их организация, а также осуществление невозможно без тесного сотрудничества с различными портами. Последние представляют собой сложные механизмы, где есть немало подразделений и терминалов. Да и территория действительно огромна.

Общие экспедиторские услуги весьма востребованы, однако одних только их сегодня уже недостаточно. Доставка любых грузов будет действительно качественной, а также своевременной, если еще и выполняется внутрипортовое экспедирование. Причем такую работу можно поручить лишь экспертам с немалым опытом.

Если вас интересует такая услуга, то загляните на сайт intervid.com.ua компании «Интервид». Она наладила сотрудничество с большим количеством контейнерных, паромных линий, что работают в Одесской области. Основой такой работы являются долгосрочные договорные отношения.

Вот почему гарантируется, что будут решены любые вопросы, касающиеся обработки грузов в порту. Также организуются необходимое согласование, можно получить и оформить необходимый набор документов. Решаются и иные вопросы, без которых доставка грузов была бы невозможна.

В случае необходимости специалисты из компании «Интервид» согласуют все работы, которые должны быть выполнены с опасным грузом либо же с негабаритом. Организуются в порту досмотры гос. разрешительными инстанциями.

Не так уж просто организовать внутрипортовое экспедирование. Что оно предполагает?

  1. Разные виды погрузки, разгрузки и перегрузки
  2. Упаковка продукции
  3. Перемещение товаров в пределах порта

Также предложены несколько видов хранения, есть возможность для консолидации груза. Эксперты с немалым опытом подготовят необходимую товаросопроводительную документацию. Могут быть получены разрешения на перевалку негабарита и опасных грузов.

Внутрипортовое экспедирование от компании «Интервид» доступно для портов городов Черноморск и Одесса. Однако и Южный нельзя забывать. Специалистам под силу организовать перевозки разными видами транспорта.