STATUS QUO

Хотите приобрести паркет?

Все мы готовы тратить деньги на то, чтобы преобразить свое жилище. Интерьеру каждый владелец частного дома либо же квартиры уделяет огромное внимание. Одесситы готовы тратить средства на различные интерьерные предметы, если так они чувствуют себя уютнее, комфортнее.

Вот только многочисленные жители города очень заняты, у них нет лишнего времени на походы по магазинам. Вот почему зачастую заказы совершаются online, в различных интернет-магазинах. Все, что вам необходимо, будет доставлено прямо на дом. В том числе паркет.

Лучшее покрытие для вашего пола

Почему горожане не против купить паркет в Одессе? Потому что данная продукция выделяется своим высоким качеством. В случае совершения покупки online можно рассчитывать на очень привлекательные цены.

Что собой представляет паркетная доска? Речь идет о натуральном продукте, который создается с использованием ценных пород дерева. Товар представляет собой продукцию деревообработки, т.е., дерево просто обсушили, обработали, а затем покрыли лаком либо же маслом. Следовательно, одесский паркет сохраняет те преимущества, которые имеет натуральное дерево. Мы имеем ввиду экологичность и долговечность, красивый узор.

Паркет, который вы можете приобрести в Южной Пальмире, имеет несколько слоев. Его основа – это хвойные породы дерева, а снизу используется тонкая древесина. Для верхнего слоя нужно благородное дерево. Это может быть орех, ясень либо же дуб. Благородство древесины влияет на стоимость готового товара. В плане фактуры она бывает брошированной, матовой либо глянцевой. Стоимость паркета определяется и этим показателем.

Есть несколько разновидностей паркетной доски. Это может быть массив и шпонированный паркет. Дворцовый паркет также представляет собой один из видов. Покупатели могут сделать выбор в пользу двухслойно паркетной доски или же модульного варианта. Очень популярен штучный и спортивный паркет.

Решение приобрести в дом паркет можно назвать одним из лучших. В Одессе подобная продукция предлагается в огромном ассортименте. Специалисты при покупке подскажут, как необходимо ухаживать за покрытием.