STATUS QUO

Решите вопрос, связанный с отоплением

Компания Termoplaza может предложить каждому покупателю эргономичные обогреватели, которые выделяются своей технологичностью. Такая продукция выделяется своим высоким качеством. Счета за ЖКУ лишь растут, как и расценки на отопление.

Благодаря автономным инновационным моделям удается экономить, удается сокращать расходы на э/э. Вы всегда можете заказать простые в плане установки, довольно стильные и легкие панели высокого качества. Вас ждет экономичность и отличный функционал, как и совершенный дизайн. 1 час тепла обходится всего в 26 копеек.

Если вас интересует продукция высокого качества, то загляните на сайт https://xn--80aanjsfoigs.com/. Тут вас ждет немалый ассортимент товаров, приятные цены.

Специальные приборы способны поддержать необходимую температуру, она может достигать отметки 35 градусов. Установка происходит там, где находятся ИК-панели, а также конвекторы, что имеют мощность 3000 Вт. Для отслеживания работы устройства применяются 2 индикатора. В терморегуляторы встраивают дополнительные опции, к примеру:

  • таймер
  • счетчик времени работы
  • защита от детей

Качественные приборы могут потреблять за 60 минут 225 Вт. Диапазон равномерного, мягкого обогрева составляет 7-25 м. Тут многое определяется тем, какую модель вы выбрали. Среди особенностей обогревателей стоит выделить и небольшой вес. Не придется просить разрешение, чтобы установить конструкцию, нет необходимости монтировать счетчики либо же менять электропроводку.

Среди преимуществ стоит выделить долговечность, безопасность и максимальную экономичность. Качество на высоком уровне, все подтверждается соответствующими сертификатами. Терморегулятор позволяет регулировать температуру воздуха.

Среди особенностей действительно качественных обогревателей стоит выделить простоту в плане установки, а также управления. В любой комнате удастся выставить максимально комфортную температуру. Продукция не будет сушить воздух, ее эксплуатация безопасна для здоровья людей. А вот ИК-обогреватели этим похвастаться не могут. Помимо этого исключена вероятность протечек.