STATUS QUO

Где записаться на курсы шугаринга в Полтаве?

Компания «Velvet» проводит в Полтаве курсы сахарной депиляции. Обучение технике проходят под контролем высококлассных дипломированных специалистов с большим опытом работы в индустрии красоты. Под чутким руководством мастеров можно не только обучиться шугарингу, но и стать высококвалифицированным специалистом.

Как проходят курсы шугаринга?

Компания международного уровня Velvet предлагает будущим ученикам самые эффективные методы получения знаний в области депиляции. Оригинальные методы обучения шугарингу в начальном этапе предполагают проведение базового знакомства с депиляцией при помощи сахарных паст. На курсе будут разбираться следующие важные темы:

  • понятия и определения основных положений. К примеру, чем отличается депиляция от эпиляции. А также что собой представляет техника, необходимые материалы для проведения процедуры;
  • разновидности сахарной пасты по структуре и применение каждой из них;
  • правильный подбор ухаживающей косметики до и после процедуры;
  • структура волос и грамотный подбор пасты к каждому типу;
  • методика проведения косметологической процедуры на различных участках тела. А именно: как правильно растянуть кожу,
  • распределить средство, удалить растительность.

Записаться на курсы по шугарингу в Полтаве можно на официальном сайте velvet-spa.com.ua или по телефону: +38 (066) 52 71 888, +38 (098) 78 36 788.

Обучение проходит в 2 этапа:

  • Теоретическое обучение занимает лишь 25 % времени всех курсов. Остальное время ученики отрабатывают технику на моделях до получения нужного результата. При обучении используют только профессиональные материалы и косметические средства от канадского производителя Velvet. По окончанию курсов каждому ученику выдается диплом мастера международного образца, с которым можно устроиться на работу в самый престижный салон.

Уже состоявшиеся мастера шугаринга на курсах могут повысить свою квалификацию. Занятия рассчитаны на тех, кто желает увеличить скорость работы, снизить расход пасты при сахарной депиляции рук, ног, поясницы, спины и живота. А также получить помощь и консультации преподавателей компании в дальнейшей работе.

Центральный офис VELVET г. Полтава, ул. Вячеслава Черновола, 12, офис 206.