STATUS QUO

Как построить коммерческий объект

Бизнес нуждается в соответствующих помещениях и строительных объектах. Будь то торговые площади, складские ангары или производственные цеха, к ним предъявляется ряд требований, среди которых, сжатые сроки возведения, продолжительный ресурс, привлекательный дизайн и приемлемая цена. Подробнее о том, какими могут быть здания для ведения бизнеса, вы сможете узнать далее.

Кстати, если есть необходимость в строительном объекте, соответствующем перечисленным требованиям, вам поможет надежная строительная компания «Инстил Украина». Прямо сейчас можно пройти на сайт компании insteel.com.ua и ознакомиться с перечнем предложений и актуальными расценками.

Какими должны быть коммерческие объекты

Здания для нужд бизнеса должны:

  • Соответствовать типу предпринимательской деятельности;
  • Возводиться в сжатые сроки, для того чтобы работа не простаивала;
  • Стоить недорого, чтобы предпринимателю не пришлось инвестировать большие средства, особенно на начальных этапах развития бизнеса.

Какие объекты соответствуют перечисленным требованиям? Разумеется, это металлоконструкции, которые быстро возводятся при необходимости быстро разбираются и практически ни в чем не уступают традиционным зданиям, при том, что стоят на порядок дешевле.

Подробнее о зданиях из металла

Современные быстровозводимые коммерческие здания — это конструкции, в основе которых применен металлический каркас, поверх которого закреплены SIP-панели. При необходимости здание оснащается современными стеклопакетами, входными группами соответствующих размеров и прочими атрибутами, характерными для быстровозводимых объектов.

Здания, возведенные по такой технологии, отличаются высокой прочностью, так как собраны на основе металлоконструкций из профильной трубы и тавра. Каркас такого типа демонстрирует высокую устойчивость к сейсмической активности, а кроме того, подолгу выдерживает вес стенового и кровельного материала.

СИП-панели, которые используются как стеновой или как кровельный материал, конструктивно представляют собой слой пенополиуретана между двумя листами профнастила. Такой материал не только прочен, но и отличается низкой теплопроводностью, что позволяет экономить на отоплении объекта зимой и на охлаждении летом.