STATUS QUO

Кто последний, тот и папа? Ани Лорак показала всем…

Фигуру украинской поп-дивы Ани Лорак сегодня не обсуждает только ленивый. После публикации фото в Instagram певицу заподозрили в … беременности. 

После скандального переезда в 2014 году в Россию и громкого развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу каждый шаг Ани Лорак находится под прицелом фотокамер папарацци. 

Несмотря на трудности, Ани Лорак продолжает строить карьеру и личную жизнь. Совсем недавно в Интернете появилось фото, на котором Каролина предстала в широкой рубахе, скрывающей фигуру, чем вызвала подозрения о беременности.

Сама певица не подтверждает, но и не опровергает эти слухи, чем держит в напряжении своих преданных поклонников. А кто же папа? На эту тему в Сети гуляет множество слухов. Отцовство приписывают и Филиппу Киркорову, и Сергею Лазареву, но… По словам Каролины, с коллегами по цеху ее связывают теплые дружеские отношения. 

А вот отношения любовные певица строит с молодым 26-летним продюсером Black Star Inc Егором Глебом. Новый бойфренд звезды младше ее на 14 лет. Возможно, именно он и является отцом будущего ребенка. 

Узнав новость о новых отношениях Каролины, фанаты разделились на два лагеря. Одни поддерживают певицу, а другие выступают против этого романа, поскольку о Егоре Глебе ходят неоднозначные слухи. Говорят, он позволял себе поднимать руку на первую жену, певицу Татьяну Решетняк, неделями не появляться дома и уходить, когда вздумается. У Егора есть сын от первого брака.

Ани Лорак прожила со своим мужем 10 лет. Спустя годы регулярных измен она решилась на развод. Дочь София осталась жить с ней. Она часто общается с отцом посредством Интернета и обменивается с ним милыми видеозаписями. Сам Мурат считает дочь единственной любимой женщиной в своей жизни, хотя и постоянно ищет внимания горячих красоток.

Возможно, слухи о беременности Каролины – фейк, а вещи в стиле oversize – простое желание изменить образ и вдохнуть новые краски в будни. Единственный, кто знает ответ, – сама певица. Ясно одно, Ани Лорак выглядит великолепно в любом наряде, а ее фигуре можно только позавидовать. 

Ждем от нее свежих новостей.