STATUS QUO

Как отправиться в Тайвань?

При планировании отпуска стоит всегда внимательным образом изучать доступные маршруты, чтобы иметь возможность выбрать наиболее интересный. Азия все чаще привлекает людей, так как она позволяет прикоснуться к совершенно другой культуре, попробовать новые блюда и посетить массу интересных мест. А еще немаловажно, что здесь просто намного дешевле отдыхать, чем в Европе, если не брать в расчет самые лакшери курорты. Например, Тайвань способен подарить массу незабываемых впечатлений, но при этом по цене он доступен для широкой аудитории.

Что посмотреть в Тайване?

Если заинтересует возможность побывать во время отпуска в Тайване, то подробнее по ссылке можно узнать, чем именно заняться здесь. Компания "АвикиТур" предлагает выгодные условия для всех туристов, желающих посетить это азиатское государство. Если больше всего интересует активный отдых с большим количеством туристических маршрутов, в том числе и пеших, то нужно отправляться на Тайбэй. Если хочется просто полежать на солнце, искупаться в море и насладиться пассивным времяпровождением, то для этого лучше выбирать морские курорты, которых тоже достаточно много.

Необходимо помнить, что Азия является самой густонаселенной частью планеты, так что в Тайване всегда очень многолюдно. Почувствовать здесь уединение невозможно, поэтому курорт не подходит для людей, желающих побыть наедине со своими мыслями. А вот за гастрономическими ощущениями сюда однозначно стоит приехать. Для кухни характерно минимальное использование жира, умеренное число специй и максимальный упор на морепродукты, которые здесь подаются в любых ресторанах и довольно дешево.

Что касается экскурсионных программ, то туристов знакомят с историей и традициями острова, проводя по наиболее знаковым местам. Будет масса возможностей сделать яркие фотографии, которые займут достойное место в личном архиве. Отправляться на Тайвань лучше через турагентство, чтобы не заниматься лично организационными моментами, которых будет немало. Например, нужно будет получить визу, но в Украине нет посольства Тайваня, поэтому приходится обращаться за ней в РФ. Личное присутствие не требуется, достаточно запроса от турагентства и пакета документов от туристов.