STATUS QUO

Не знаете, куда пойти перекусить? Ищите на «Tomato»

Сегодня в Украине посещение баров, кафе, ресторанов, пиццерий и других подобных учреждение общепита превратилось в обыденность. Туда отправляются просто перекусить, плотно поесть, провести приятный вечер и развлечься. Поводов хватает.

Основную проблему для посетителей представляет собой выбор конкретного заведения. Чтобы помочь решить эту проблему был даже создан специальный сайт «Tomato», работающий в интернете по адресу tomato.ua, быстро набравший популярность у украинской пользовательской аудитории. Сегодня его услугами постоянно пользуются тысячи украинцев, и их число постоянно возрастает.

«Tomato» – только точная и актуальная информация

База данных ресурса включает данные по:

• 36-ти городам Украины;

 

• 40350-ти ресторанам, барам, пиццериям, кафе, шашлычным и пр.;

 

• 41812 фотографий, дающих полное представление о всех входящих базу данных заведениях.

 

Дополнительную информацию о всех указанных учреждениях общественного питания могут дать также размещённые на портале 17 073 отзыва людей, воспользовавшихся их услугами.

Сайт грамотно структурирован, на нём имеется собственная поисковая система с целым набором фильтров. Можно искать заведение по:

• городу;

 

• типу (бар, кафе, кондитерская, паб и пр.);

 

• разновидности кухни (авторской, азиатской, американской, арабской и др.);

 

• рейтингу, заданному экспертами;

 

• уровню популярности;

 

• наличию дополнительного сервиса (ВИП зал, банкетный зал, WiFi и т.п.).

 

Информация по каждому заведению включает его координаты, описание с фотографией, виды кухни и сервиса, режим работы, уровень цен – то есть всё то, что важно знать потенциальным посетителям. Причём все данные актуальны, база данных регулярно проверяется и пополняется, а устаревшие сведения удаляются.

Легко понять, насколько подобные услуги удобны и для путешественников по Украине и для самих граждан страны, далеко не всегда осведомлённых о местах, в которых можно вкусно и недорого поесть или интересно провести вечер. Теперь, отправляясь на обед или ужин, можно не опасаться, что вам предстоят неприятные неожиданности. Достаточно нескольких минут провести перед монитором, чтобы точно выбрать место, которое действительно стоит посетить.