STATUS QUO

Почему выбирают жалюзи от Андрея Светлова

Сегодня такие солнцезащитные системы как жалюзи и роллеты постепенно вытесняют с рынка более традиционные портьеры, шторы и занавеси. Потребители давно по достоинству оценили эти изделия за их качества:

• высокие солнцезащитные характеристики;

 

• эстетические достоинства;

 

• удобство использования;

 

• простоту ухода и пр.

 

В плане выбора жалюзи Киев с его огромным числом магазинов может предложить весьма широкие возможности. Но уже тысячи киевлян, да и жителей других украинских городов, знают, что лучшая продукция подобного рода предлагается компанией «Svetloff». Причём предприятие занимается не только продажей жалюзи и сопутствующей продукции, но и их установкой по месту.

Количество клиентов фирмы уже сегодня велико и постоянно растёт. Среди них и множество рядовых граждан, и достаточно крупные корпоративные заказчики.

«SF» – мир солнцезащитных систем от Андрея Светлова

Приятной особенностью фирмы выступает возможность заказа в ней роллет или жалюзи без выхода из дома. Для оформления заказа достаточно одного звонка, по которому к клиенту сразу же выедет замерщик, причём, внутри городской черты такой выезд бесплатен. По результатам замера составляется калькуляция на проведение работ и выводится итоговая стоимость их проведения. В течение примерно недели эти работы будут выполнены с гарантией, обычно за день до начала по телефону получают подтверждение заказа и время его исполнения.

Преимущества фирмы «Svetloff»

К числу дополнительных преимуществ, которые демонстрирует сотрудничество с этой компанией, следует отнести следующие:

• огромный выбор материалов, фактур и конструкций роллет и жалюзи (по каждой категории свыше сотни позиций);

 

• разнообразие форм оплаты;

 

• дистанционный приём заказов;

 

• гарантия на все изделия не меньше года.

 

И конечно, обязательно следует упомянуть о ценовой политике руководства компании. Она направлено на последовательное удержание цен на минимальном уровне. Благодаря этому продукция фирмы и её услуги доступны самому широкому кругу потребителей, независимо от уровня их дохода.